Обида...
Снова сырость и слякоть,
На душе тяжело,
Хочется плакать...
Не стану слёз проливать,
Разводить ещё большую сырость.
Меня не надо жалеть,
Не прощаю постыдную милость!
я прошу об одном,
Оставить меня в покое!
Я отвыкла вдвоём,
Мне одной хорошо с собою.
Раньше нужно жалеть,
Когда было ещё не поздно,
Когда времени плеть
Не рассекла на "до" и "после".
Впрочем, не было "до",
Не осталось уже и "после"...
Дождик льёт за окном,
Мои слёзы потоком уносит.
Свидетельство о публикации №115030504402