Кто

Кто проклятым судьбою освещает путь?
Кто снов канву раскрашивает краской?
Кто в пьяный трэш переплавляет грусть?
Кто лица людям превращает в маски?
Кто варит злобы сок в сердцах и душах?
Кто наш покой то охраняет, а то рушит?
Кто пулями любви расстреливает сердце?
Кто мозг взрывает тыщей килогерцев?
Кто обрубает руки топором сомнений?
Кто зомби-мод включает без зазрений?
Кто делает нам…
Кто знает…
Кто…
К…


Рецензии