Уже не спотыкаясь при ходьбе...

Уже не спотыкаясь
При ходьбе,
И не лукавя ближнему
В угоду,
Я все воспоминанья
О тебе,
Которые всё ярче
Год от года

Становятся,
Приобретая вкус
Горчинки поздней
Осени и ночи,
В одном
Из многочисленных
Искусств
Упрятал между
Вымышленных строчек.


Рецензии