Вот и настал день быстрого доступа
Теперь все, увы, всё - за секунды делают.
Осмысление, философия и творчество
В копипастах шаблонно-мёртвых
Друг за другом следуют.
Научный поиск не дальше Википедии.
Одиночества нет – ведь друзей «тыща».
Любовь на сайтах с камерами вебовыми.
А где для ума и сердца пища?
Нету практики, опыта, мудрости -
Заполняют мир теоретики.
Мозг из каши и вольнодумствия -
Выдающий тонну патетики…
Славься, славься прогресс человеческий!
Картинка к стихотворению взята из интернета.
Свидетельство о публикации №115030504357