Я памятник хочу воздвигнуть, слову...

Я памятник хочу воздвигнуть,слову...
Проникновенному,надёжному,живому...
Чистейшего,без примесей обмана...
Что б слышащим его,надежды предавало.

Я памятник хочу воздвигнуть,слову...
Бесхитростному,верному,простому...
Сочувствия и милости,начало...
Что бы в беде и в горе,помогало.

Я памятник хочу воздвигнуть,слову...
Для сердца милого и для души родного...
Блистающего,куполами храма...
Что бы оно,дыханьем жизни стало.


Рецензии