Утро праздничным светом искрится

                Утро праздничным светом искрится
                И мороз щиплет щеки и нос.
                Детвора беззаботно резвится.
                С ней наш добрый,дворовый Барбос!

                С горки стая несется ребят
                И звенят голоса переливом.
                Сбросить санки их в снег наровят.
                Только этот народ-не пугливый!

                С горки, лихо вписались в сугроб,
                Шапок нет и в снегу рукавицы.
                Пес дворовый на помощь придет,
                Кругом-смех и счастливые лица. 
               


Рецензии