Ведьмы и ведуньи

Почему-же  в  нашем   Мире.
Ведьмы   дольше   всех   живут.
И  в   другие   измеренья.
Их   особо   не   берут.

Много   зла   они   творили.
В   другом   Мире   и   у   нас.
И  в   другом-то   измеренье.
Ну   зачем   она   сдалась.

Их   обходят   все   сторонкой.
У   всех   страх,   нашлёт   беду.
Смерть   обходит   стороною.
Ведьмы  ей   не   по  нутру.

Так   живут   они   подолгу.
Сколько   знать   нам  не  дано.
Любопытничать  не  стоит.
В  них  сидит   большое   зло.

Добрыми   они   бывают.
Очень   редко   но   тогда.
Тоже   надо   опасаться.
Вас   зацепят   для   себя.

Плюсы   есть,   но   очень   мало.
Поругаться   не  дай   Бог.
От   них   нечем   защищаться.
Врятли   вам   поможет   Бог.

Если   да,   то  совсем   малость.
Ведьма-ж   будет   вас   долбить.
Вас   замучиют   болезни.
И   вам   долго   не   прожить.

Присмыкаться   вам   не  надо.
Это   любят   невсегда.
Надоешь  и  очень   быстро.
Оборотит   вас   в   хорька.

Постоять  за   себя   можно.
Только   тот   в   ком  сила   есть.
От   рожденья   Богом   дана.
Вас   она  не  в  силах   съесть.

Есть   ещё   одна   защита.
По   крови   и   вы   такой.
Вы   не   знаете   об   этом.
Ведьма-ж   знает,   что   ты   свой.

И   ещё   одна   зацепка.
Можешь   ты  к   другой   пойти.
Попросить  у  ней   защиту.
Поклониться   до   Земли.

Если   та   будет   сильнее.
Оберег   вам   может   дать.
Та   слабее   и  позлее.
К  вам  не   будет   приставать.

Есть   и   добрые    покрови
Их   ведуньями   зовут.
Помогают  не  за   деньги.
Людям   помощь   так   дают.

Но   живут   неочень   долго.
Силы   тратили   они.
Их   добром   все   вспоминают.
Они   Богу   и   нужны.

Описал   о   том,   что   знаю.
Чары   ведьмы   испытал.
От   стараний   и   вниманья. 
Не  раз   присмерти   лежал.
      19.10.2013год.      10:35.


Рецензии