Все...

Все, больше не люблю Тебя,
Я от Тебя освободился...
Проснувшись се дня по утру,
Я понял заново, родился...

Такая легкость бытия,
Ушли Наивные Мечты...
Теперь уже не думаю,
О Чуде дивной красоты...

Вдохнул поглубже воздух я,
Смотрю в открытое окно...
Теперь такой же, я как ты,
Мне тоже стало, все равно...

Я посмотрел на небо, в даль...
Плывут по небу облака...
И мне, не капельки не жаль,
Что Мы расстались там тогда...

Теперь вообще я не курю,
Тоска моя ушла совсем...
Нормально даже ночью сплю,
И с аппетитом уже ем...

Тебе удачи и добра...
Хочу я чудо пожелать...
Любви которой ты ждала,
Всегда нагретую кровать...

А я свободен от любви,
И не привязан не к кому...
Наверно лучше будет мне,
На этом свете одному...

Но лишь когда нибудь потом,
Вот так, случайно встречу я...
Ту женщину которая,
Меня полюбит на всегда...

И может быть, от этих чувств,
Вновь воспылаю сердцем я...
И вдруг пойму я, хорошо,
Что больше, не люблю тебя...

5.03.15г. Е.А.Ю.


 


Рецензии