До краёв
Ощущаю внутри тепло.
Грусть оставлю я в дне вчерашнем,
Чтобы счастье ровней легло.
Цветом солнца Весна струится,
Горизонт распалив огнём.
Счастье с каждым должно случиться!
Этим нежным, Весенним днём.
Только верить нам в это нужно,
Без оглядки бежать вперед!
Пускай долго, пускай натужно,
Торопись! Оно очень ждёт!
Фото: Лера Орлова
Свидетельство о публикации №115030504284