Не спеШИ... - ИЩИ!!!

Говорящий... ОГОНЬ!!!

И ВОДА!!!...Говорит!!!...

- ИСТИНА ...ГДЕ Жь?!...

- КТО ЗА Ними...  -  СТОиТ?!...

- Я Скажу по Секрету  тебе одному:

   - ОНЬ -  МЕРА СъВЕТА!!!

   - Онъ -  Сеет... -Тьму!!!...

ВСЕ ПосТупъки твои...

   - ЭТО - ВЫБОРЪ - ДУШИ!!!...

Къ  ОНЬ!... ИЛИ  Въ оонъ!...(За Къ оонъ!)

- ВЫ би РАЙ!!!...

- НЕ СпеШИ!!!...

- я Къ ШИ...

- А  ТЫ?!...

- А я ...У... ШИ...

- ИЩИ!!!...- ИЩИ!!!...

 ПОКА...


Рецензии