Смерть так близко к нам... - Моя Песня в стиле Рок
Но я закрываю глаза и не отпускаю тебя.
Ты же держи сильнее меня,
Не дай мне кануть во тьме.
Сделай тот шаг, чтоб мир помнил обо мне.
Ты отпускаешь снова шприц до упора в кровь,
Ты зажимаешь руку и только боль.
Нет уже кайфа, нет уже сил,
Ты снова; снова меня отпустил.
Смерть уже близко и тычет в лицо.
Мы еще вместе, но так ли было суждено?
Я хочу вырваться и бежать,
Но сил уже нет и хочется спать.
Ты отпускаешь снова шприц до упора в кровь,
Ты зажимаешь руку и только боль.
Нет уже кайфа, нет уже сил,
Ты снова; снова меня отпустил.
Ты отпускаешь снова шприц до упора в кровь,
Ты зажимаешь руку и только боль.
Нет уже кайфа, нет уже сил,
Ты снова; снова меня отпустил.
2009г.
Свидетельство о публикации №115030504252