Есть года, а есть годы
Есть зачатье, есть роды –
Не всегда мы готовы рожать,
Только жизнь учит не возражать.
Есть слова, а есть слоги,
Есть пути, есть дороги –
Не всегда мы их можем пройти,
Но достойны они, чтоб идти.
Есть стихи, а есть оды,
Есть посевы, есть всходы –
Не всегда мы их можем принять,
Хоть и сдали экзамен на «пять»
Есть куплет как начало.
Лодка есть у причала.
Оттолкнувшись, мы сможем прийти
В долгожданную точку пути.
Свидетельство о публикации №115030504232