Две попы из Европы
Познать таинственное что-то.
По Мьянме прыг да скок галопом
Открыть нехоженые тропы.
Там водопады, храмы, гроты,
Запечатлел я всё на фото.
Устал от этого галопа
И сзади сфоткал я две попы.
Бегут две попы из Европы.
Так любопытны эти попы.
Под рюкзаком устали попы,
Гудят натруженные стопы.
Им недосуг, что стонет кто-то, -
Не слышен им мой жалкий ропот.
Мне б их догнать, чтобы похлопать,
Сказать – пора бы и полопать.
Но продолжают мерно топать,
Минутки нет, чтобы полопать.
Спешат две попы из Европы
Торить нехоженые тропы.
Свидетельство о публикации №115030504206