Права и самоопределение свободных граждан
РУСАЛОЧКА, МУЖЧИНА
ИЛИ ВООБЩЕ СКОТИНА?
ЧУДОВИЦА КАКАЯ И КРАСАВИЩЕ КАКОЙ,
ВОЛНУЮЩАЯ,
НО ОДНА, ОДНА, ОДНА
ЛИШЬ СТОРОНА ВОПРОСА,
ГДЕ КАЖДЫЙ НАКОНЕЦ
К СЕБЕ, К СЕБЕ, К СЕБЕ
... ПОЙДЁТ ДОМОЙ!
Свидетельство о публикации №115030504151