Наши мечты

О чём мечтаю я?...
Тебя любить!
Знать,что любим и жизнью наслаждаться.
С тобою каждое мгновение ценить,
Когда мы вместе,жизнь вселяет счастье!...

О чём мечтаешь ты?...
Меня любить!
И по утрам со мною просыпаться.
Любовь свою всю без остатка мне дарить
И знать,что это будет не напрасно!...

О чём мечтаем мы?...
Да просто жить!
Детей растить,ценить любовь,взаимопониманья.
До старости своей двоим дожить
И,каждый день дарить друг другу счастье...

       (С. Григорьев.)


Рецензии