Корабль
Плывет он наконец-то в гавань
Вздымая гордо паруса
Творятся в небе чудеса!
Не каждый его видеть может
Но коли глаз его уловит
Не сможешь больше уступить
И чудеса станешь творить
У волшебства простая суть
Познай любовь и добрым будь
Тогда и твой корабль взлетит
И в небесах будет парить!
Свидетельство о публикации №115030504137