Любовь на луне
Не километры, а эпохи,
Златоголовые умы,
И неподкованные блохи.
Не оспорим души прогресс!
И пусть она уходит в пятки,
Меня возвысить до небес
Способны новые порядки.
Я полечу навстречу вам,
Герой печального романа,
Сказав спасибо тем умам,
Сближавших вместе нас так рьяно.
И я не сдамся никогда!
Мечтой о космосе живу я.
Признаюсь, вы моя мечта,
Я не смогу любить другую.
Свидетельство о публикации №115030504129