Зачем?
Конца и края нет,
Ждет в одиночестве душа,
Сидит и ждет ответ...
Зачем нужна жестокость, боль?
Зачем нужны болезни?..
Зачем нужна так всем любовь,
И почему страдают дети?..
Зачем большое сердце мне?
Зачем всем ... - равнодушие?..
Зачем мне побеждать в войне..?
Кому всё это нужно?
Свидетельство о публикации №115030504118