Михалычу
Карельски выпуклого солнца
Где блажь колючая везде
Мошкою гложет инородцев
Где небо рядом - у воды
Черника с голову размером
А рыбы! Рыбы пруд пруди
Пять окуней на литр примерно
Тут ночью тих озер разлив
Средь ярко красных сосен в неге
А солнце, берег зацепив,
Стремится снова вверх на небо
Морошка, чистая вода
Пороги, масса перекатов
Катамаран и борода
На фоне ярких "незакатов"
Он воспитал меня в тайге
И всех кто там бывал с ним, тоже
Второй отец, поклон тебе
За несравненный путь таёжный
05.03.2015
Вена
Свидетельство о публикации №115030504113