Не понять
Мне не понять, что значит быть любимой,
Мне не понять, как можно не любя
Как можно стать такой необходимой?
Мне не понять... А может, я глупа?
Быть может, мозг привык на столько к боли,
Что не могу я отличить коня
От маленького, миленького пони.
Свидетельство о публикации №115030500041