Ты. Париж

Мы все молчИммм...
Меж нами - тИшьшьшь...
Белым-белОоооо...
Красиво льстИшьшьшь!..

И вот ужЕ летим в ПарИжшьшь...
КАк превосхОдно ты молчИшьшьшь..!
В твоих чертах читаю блАжььь...
ЭкстравагАнтен твой типАжжЬ!..

Бокал с шампанским пригубИшьшьшь...
И нЕжно чтО-то говорИшьшьшь...
Все мЫсли - о тебЕ лИшьшьшь..!
Ведь мы вдвоЁм летИм в ПарИжжЬ!..


Рецензии