Спаржа. Образы Бога в природе
Не перекати-поле,
Хоть вечный земной странник,
И лечить людей - моя доля.
Я колючками предупреждаю -
-Не проходите мимо -
Я леченье от ваших болезней знаю,
Вас омою аспарагином.
Он чистильщих сосудов надежный,
Промывает он их,как душем,
Молодеют они с ним и может
Вам годами еще послужат.
Свидетельство о публикации №115030504083