Слова

Слова, они  венчают  или  убеждают,
Они  зовут  с  собой,   и   радуют,  и  огорчают  нас,
И  только им  смиренно  доверяют,
Иль  защищают   в  неурочный  час

Слова  любви  или  слова  разлуки
Услышать  суждено  по   жизни  тоже
И  испытать  волнения  и  муки,
Которые  так  ранят  и  тревожат...

Слова  жестокости, обиды  и  несчастья,
Так  ранят  сердце  и  предательски  рвут  душу,
Как  далеки  они  от  призрачного  счастья…
Слова, слова,  вас  лучше  бы  не  слушать…

А  есть слова  – любимый мой, тебя  мне  не  хватает,
Любимая  моя, как  я  скучал  вдали  от  милых  глаз,
Гляжу  в  глаза, и  сердце  просто  тает
И   мы  молчим,  мы  счастливы  сейчас!!!


Рецензии