Рука в руке
... Но то ... не страха волны.
Рука в руке... В ушах звенит!
... Накрыты эхом как волною...
Эхом былой любви;..
Эхом минувшей страсти...
...Эхом смешных друзей...
Эхом великой власти..!)
С тобой всё Это... было сладко!
...Теперь нам сложно всё забыть..!
Ну что..? Давай?.. По кругу, снова?
...Друг друга... будем... мы любить..?
Свидетельство о публикации №115030504081
Галина Грицаченко 10.08.2015 12:20 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за уделённое время!:)
Крылова Евгения Владимировна 12.08.2015 15:41 Заявить о нарушении