Внутри...

Рваные мысли и душа потрёпана.
Воображаемый друг вечно спорит.
Как много в комнате одиночества
И оно словно волк воет.
Танкер забит контейнерами мечт,
Он везёт их в необъятное море.
Отделите мою голову от плеч,
Он всё равно не потонет.
А внутренний мир – планета.
На ней этот танкер и комната,
Контейнеры мечт и…
Волк-одиночество и…
Творчество!


Рецензии