Закружилась весна в легком танце...
Зиму вьюжную выдворяя.
Беззаботно слагая стансы,
Рифмой нежною шало играет.
Стали биться сердца тревожней
В ожидании встреч желанных.
Чувств нахлынувших - не стреножить,
Зимним не остудить обманом.
Распевает капель романсы.
День прибавился, стал длиннее.
Я с весною кружуся в танце !
Я слагаю гимн Гименею!
*(при участии Е. Рехтиной)
Свидетельство о публикации №115030504045