У разбитого корыта...

У разбитого корыта
Бабка плакала одна
Её деда соблазнила
Золотая рыбка, да!

И озлобилась бабуля
В ведьму превратилась вдруг
Пентаграммы выводила
Мелом на полу вокруг.

Заклинания писала
Из гусиного пера
Письма в органы всё слала
Так всё мстила и ждала.

Но очнулась вдруг бабуля
Вспомнив молодость свою
В молодуху обернулась
Изменяя мир в кругу.

С увлечением за работу
Лихо так она взялась
За народ свой заступилась
И наказывала мразь.

Что на троне засиделась
Зад свой грела и приплод
До того все обнаглели
Что забыли про народ.

И с экранов не слезают
Развлечения в посты
Смотришь сказка на экране
А на улице кранты.   

29-12-2010


Рецензии