Не люблю фанатизма
То,что ярко горит - быстро тухнет и долго чадит...
Я люблю ровный свет и неспешное вверх восхожденье!
Тихий шепот порой жестче рупора руководит...
Я боюсь обезумевших взглядов, надрывные ноты!
И пугают меня обещанья : " Всем - ВСЕ и Сейчас!"
Зачастую, кто громче "орет", тот ни стоит ни йоты!
А кто звезд не сулит - молча ляжет за вас..
5 марта 2015
Свидетельство о публикации №115030503993
И правда, надрывные лозунги и абсолютизм пугают.. Не верится!
Юлия, с Весной! Счастья и Любви, тепла и мира!
Татьяна Ремарк 09.03.2015 16:18 Заявить о нарушении