Шуточный тостик на 8М
Первооснову восхищенья
И за божественность творенья,
Что было свыше нам дано…
Я обожаю Вас давно,
Я преклоняюсь перед Вами,
Всех чувств не описать словами,
Давайте выпьем – за ребро! :)))
Свидетельство о публикации №115030503982