Майским утром...

Майским утром ...

  Хочешь ,стащу тебе Солнце
  И на постель принесу ,
  Или открою оконце
  Майскую слушать грозу?

  А васильковый букетик
  Утром сорву на лугу
  Самой прекрасной на свете ,
  Той ,что забыть не могу

  Тихо присяду я рядом ,
  Слушать ,как мило ты спишь-
  Это ж какая награда
  Видеть тебя в эту тишь

  Я соберусь втихомолку...
  Светлые эти года...
  Жалко ,что самоволка
  Кончилась быстро она ....


Рецензии