К конкурсу лимериков 66, второй блок

Строчки, напечатанные заглавными буквами,
предложены организаторами конкурса.


Стас в Казани поёт под гитару
О трёхдневном романе с Тамарой.
Та, который уж год,
В Волгодраде живёт:
ЕСТЬ НА СВЕТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ПАРЫ!..

ВАЛЕНТИН В ЖЁНЫ ВЗЯЛ ВАЛЕНТИНУ,
Ведь вдвоём штурмовали вершину.
Им тогда на привале
Ласки спать не давали...
Нынче Валей назвали и сына!

ДЕД ИЗДАЛ ЗА СВОЙ СЧЁТ МЕМУАРЫ...
Совершил этот подвиг недаром:
Он надеждой живёт,
Что, воспрянув, народ
Понесёт его книгу с базара.

                Март 2015


Рецензии