С добрым утром!
просыпается кровать,
будит всякие игрушки,
что уселись у подушки.
Одеяло шепчет в ушко...
– Просыпайся, Солнышко!
Но пока ещё щурятся маленькие глазоньки...
К солнцу танутся пухленькие пальчики!
«Дзинь» - будильник зазвонил,
тут валяться – нет причин!
Мама завтрак приготовит,
хитрый кот по кухне ходит.
Хочет Мурзик получить
первую ватрушечку...
– Просыпайся, Зайчик мой! –
Говорит подушечка!
Но пока ещё всё щурятся маленькие глазоньки...
К солнцу танутся пухленькие пальчики!
– С добрым утром, С добрым утром! –
Хором будят мальчика
мишки, кошки, зайчики...
и пёсик на диванчике!
Но пока ещё щурятся маленькие глазоньки...
К солнцу танутся пухленькие пальчики!
Одеяло подтолкнёт
Выпрыгнуть с кроватки!
– С добрым утром, новый день!
– С добрым утром, Сладкий!
Тут тихонько, чуть дыша,
Заглянула бабушка...
– С добрым утром, Красный свет!
С добрым утром, бабушка!
Свидетельство о публикации №115030500396