кошка о кошке Рисунок

знаки кошачие
многое значили...
были священны мы
или священными

кто понял кошку -
видит вечное
кошка - не встречная,
поперечная
и не собака -
друг человека.
кошка - тайна,
кошка - мекка...

тихо скользит
и ступает бесшумно
наша суть
не солнечна - лунна
кошка умна,
чтоб казаться умной
кошка всегда
остаётся лунной

знаки кошачие
многозначнее
мы, кошачие, -
инакозрячие


Рецензии