Весна и пенсия

Пришла весна-пора влюбляться,
А пенсии все нет и нет,
Когда ж мне этим заниматься ,
Я не найду, друзья, ответ!

Молчит правительство, молчит,
Не пишет мне законов Дума,
А сердце  юное кричит:
"Ты что придумала, бабуля?!"

Хочу летать без помела,
На современных самолетах,
И где б я только не была!
 Увы, печаль моя светла:
Нет близости с Аэрофлотом...

Пришла весна, поют ручьи,
И птицы вездесущие,
Жду вас, почтарики мои,
Мне пенсию несущие!!!


Рецензии
Зина, какой же вы неунывающий человек!)))

Евгения Громчевская   19.05.2015 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и рецензии. Всех благ Вам и процветания !

Зина Капина   19.05.2015 19:29   Заявить о нарушении