Господи прости...

Господи прости нас грешных,
Защити нас в трудный час...
Дай нам силы быть смиренней,
Отче наш, спаси Ты нас...

Избави нас от лукавых...
В мире жить нам помоги...
Рассуди нас если нужно,
И всегда Ты нас Люби...

Мы Твои рабы земные,
Мы подобие твое. Дай нам
Жить, друг с другом  в мире...
Многим нам, не все равно...

Упокой ушедших в небо,
Тех кто жив, храни тогда.
Огради детей и женщин,
От насилия всегда...

Дай нам радости душевной,
Счастья и здоровья вновь...
Пусть на этом белом свете,
Правит бал Твоя Любовь...

4.03.15г. Е.А.Ю.

 


Рецензии