Попутчики грязи. Зарисовка
Колёса машин на подъёмах буксуют,
Собака с кабины начала лаять,
Всем видом своим показала, бастует.
Снег плачет навзрыд - стекает ручьями,
Водитель газует, увы, но впустую,
Толкают вперёд машину плечами -
попутчики грязи, лёд талый рихтуют.
05.03.2015 - 22.03.2015.
Свидетельство о публикации №115030503831