Будущее Сейчас!

                Хранить РОД
                Беречь ЗЕМЛЮ
                Держать НЕБО
                =Древний Завет=

Будущее уже СЕЙЧАС!
Не через век, не через час.
Разрушив страха цитадель,
Нам открывает КОСМОС дверь.
И тем, кто с факелом в груди,
Сияют звёзды на пути.
Навстречу солнечным ветрам,
Забыв всех воплощений драмы.
Душа зовёт восстать из мёртвых,
Где мыслям тесно, воздух спёртый.
Дышать, гореть, пылать внутри
И строить Новые Миры.
Мы уж готовы, кончен бал,
Где каждый маску надевал
Пред тем, как что-то предпринять,
Иль у кого чего отнять.
Закон прогнил со всех сторон,
Когда-то заменивший КОН.
Теперь настал другой черед,
По правде – все наоборот.
Ведь поле брани долго нам
не называли, где искать,
И друг на друга нас травили,
Чтоб нелюдями сделать, гнилью.
И человеку невдомёк, что поле битвы -
Твой порок, его ты выпестовал нежно,
Не одну жизнь, любя прилежно
Все свои эго накопления,
Без чести, совести, смиренья.
Нас так учили. Так должны мы
Идти по жизни, достижимы чтоб стали
Все дары порока, при этом не платя оброка
Своей душе, судьбе и року.
Теперь же снова – невдомёк…
Подводит Карма свой итог.
И вычистить всю грязь с души,
Что накопил ты, поспеши.
Ведь Новый Мир уже зовёт.
Он здесь, чьё имя – ПЕРЕХОД
На новый уровень сознанья,
Процесс Творенья, созиданья.
Давно готовился, ждал час,
чтоб каждый свой услышал ГЛАС
В душе – он совестью зовется,
он Божьей Вестью к вам прорвётся.
Земля возносится в то время,
когда ты маешься бесцельно,
не зная для чего живешь.
Не уж то ценным стал лишь грош?..
Планета помощь ждёт от всех.
С ушей вынь плеер, выйди в лес,
Постой, послушай тишину.
Почувствуй родину, страну,
Тот город, где сейчас живешь.
Отстаивать когда начнешь
Свою позицию ЧЕЛА?
Беда пришла ведь не вчера.
Мы долго темной мглою шли,
Не чуя под собой земли.
Узри свой взор на белый свет,
Живи, Твори, как ЧЕЛОВЕК.
Душа поможет стать собою,
Коль обратишься к ней с любовью.
Стремись туда, в Миры Сварога,
Открыта Светлая Дорога.
Оставь внизу инферно плен,
ПОЧУВСТВУЙ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

05.03.2015г.


Авторское панно «Будущее – Сейчас»


Рецензии