Мы не ценим время... бездумно порой
Мы не ценим время...бездумно порой
А время есть история жизни нашей
И кричим мы времени...постой!!!
Ты было в прошлом... гораздо... краше.
Когда мы молоды все были
Как страстно мы тогда любили!!!
Как мы ночей не досыпали!!!
И о взаимности мечтали!!!
Рассветы мы всегда в объятиях встречали
И поцелуи с привкусом любви друг другу мы дарили
Напиток тот любви... мы не пьянея пили...
А ромашку полевую как признание к груди крепили
И песни пели мы о жизни,счастье и любви
За это в знак признания судьбу благодарим!!!
На жизнь,что прожита мы с ностальгией смотрим
Спасибо жизни!!!Ты скажи!!!
Поэму ты о ней сложи
И песню в благодарность жизни спой
Спасибо жизнь за праздник твой
Короткое свидание с землёй!!!
А.Шилов/ИВАНибрат/
13 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №115030503802