Девичьи слёзы песня
На лес опускался мягкий туман.
Берёзку обняв, девчонка рыдала,
Она слёзы лила, за первый обман.
припев
Мальчишки родные, вы наша опора,
Вы сила и мужество на всей планете.
Вы много столетий весь мир охраняли,
Без вас дорогие, нет жизни на свете
Девчонка берёзке тихонько шептала,
Как она сильно влюбилась в парнишку.
Как сердце открыла, доверила душу,
А он насмеялся, сломал как игрушку.
припев
Не знала берёзка, как горю помочь,
Она тоже плачет, берёзовым соком.
Немало девичьих слёз повидала,
Не раз её било любовью, как током.
припев
И не случайно берёзки стройняшки
И тянутся к небу своею красой
Они столько девичьих слёз повидали,
Которые стали чистейшей росой
припев
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115030500380
Девчонка плакала рыдала.
С далека я услыхала.
Берёзку нежно обнимала.
Душой и сердцем прижимала.
Слёзы лилися как рекой.
Обманул любимый дорогой.
Берёзку ветром и качало,
В разговор с листвой вступала.Спасибо.
Забина 06.07.2019 16:26 Заявить о нарушении
Забина 06.07.2019 16:25 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 07.07.2019 13:43 Заявить о нарушении