Каждый скучает по своему

Я так скучаю без тебя,
Так кислорода мало,
Ты вновь не пишешь про себя,
Ты без меня, скучала?

Как чувства робота твои,
И мысли так далеки,
Пока мужчина твой вдали,
Не видит твои строки.

Мужчина ты, а я жена,
Писать не мое дело,
Ты молвишь вновь, и суть ясна,
Я душу жду... и твое тело.

Горят в камине, две свечи,
Мужчины строки-страсти,
Пока жена "творит" в ночи,
Любимый снова в её власти!

 

 

 

 

 

 

 

 


Рецензии