В содержанки? Не вопрос
Курит малолетка.
Изо рта плывёт дымок.
Не житуха, просто рок.
Мама денег не даёт.
Что их нет, конечно, врёт.
Где бы бабочек достать?
Может, с кем-то переспать?
Малолетки нынче в теме,
Действуют по чёткой схеме:
Любят папиков взасос.
В содержанки? Не вопрос.
Свидетельство о публикации №115030503748