Парнас и паруса

ПАРНАС и паруса

Стоит «Парнас» на якоре –
Обвисли паруса.
Три капитана яркие,
Как звезды в небесах.

Ждут капитаны клич патрона:
«В двенадцать ждут вас на Болотной.
На выбор вам пока три трона,
На них объявлена охота».

Но троны им не поделить –
На главном каждый хочет быть.
Все бывшие, с приставкой «экс»,
Но с перспективой новой – «зэк»


Рецензии