Тихим выдохом
И, как свинцом всё заливается в груди.
Тебя целую напоследок и прощаюсь,
И умоляю: Не тревожь, а уходи!
Хотя моя душа тобой, как прежде дышит,
С другим уже пойдёшь ты скоро под венец.
Теперь о вас Творец историю напишет,
А нашей к сожалению настал конец.
Припев:
Тихим выдохом, протяжным, еле слышным,
Ветер в даль уносит счастье и мечты.
А берёза головой своей колышет
И роняет вместо слёз свои листы.
А берёза головой своей колышет
И роняет вместо слёз свои листы.
Чтоб вдруг сейчас не удалось мне захлебнутся,
От боли кровоточащих душевных ран.
Я снова взглядом фота твоего коснулся
И погрузился в размышления-туман.
Твой образ вижу, дотянутся бы руками
И в одинокий унести тебя рассвет.
Застыли слёзы в горле, сделались, как камень
И я заплакать не могу, хоть мочи нет.
5.03.2015
Припев:
Тихим выдохом, протяжным, еле слышным,
Ветер в даль уносит счастье и мечты.
А берёза головой своей колышет
И роняет вместо слёз свои листы.
А берёза головой своей колышет
И роняет вместо слёз свои листы.
Свидетельство о публикации №115030503735