Когда нибудь буду любим

В объятиях лучей, холодной луны,
Мой мир застывает на миг.
И мечты мои лишь тобою полны,
Что всю ночь предо мною твой лик.

Я звезды достать пытался, руками,
Чтоб любовь тебе доказать,
Я даже пытался признаться стихами,
Но слов не хватает всего дописать.

И вот, что могу, я молча, ночами
Просто мечтаю один на один,
И тешу себя одними словами,
Что когда нибудь буду любим.


Рецензии
Конечно же будете любим!

Седой Дервиш   08.03.2015 01:37     Заявить о нарушении