Нет в мире постоянства... - нет...

Слова... Слова...- жонглируем опасно...
Иной раз грусть... Или - пустое...
Иль - беда...
Но о любви, что безусловна...-
вспоминаем часто
И в ней слова - магичная слюда...
Усеиваем  звёздами, поющую Вселенную...
Цветами фейерверк:
- Лови!
Лови!..-
Проходит всё..-
И кто-то вспоминает ...
И говорит, что не было любви...
И забывает...-трепетность смятенья...
И бег минут... И долготу - секунд...
Но у всевидящих...-нет-нет да и гадает...-
А на руке "читает"  путь изрезан...-
и он крут...
И обращается во лучшие мгновенья...
И аромат вдыхает - невзначай,
напоминающий случайно, вот везенье!
беспечны дни и просьбы во мольбе:
-... не разлучай...
.............................................
-Слова...Слова...
И рок немилостив - всесилен...
Да...В мире- постоянства нет...

05.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии