В лепестках запылавших тюльпанов

                В лепестках запылавших тюльпанов,
                принесу я весеннюю новь
                и наполнив до края бокалы,
                мы за первую выпьем любовь.
                Пусть с годами она не роднИтся
                и не тронет ее седина,
                в жизни всякое может случиться,
                но испить надо чашу до дна.


Рецензии