Чтоб женщину одну любить, самим собою надо быть

Чтоб женщину
Одну любить,
Самим собою
Надо быть,
А если
Недоволен
Ты собой,
То тянет ведь
Всегда
К другой.
Доволен тот,
Кто планы
Строит
И идет вперед.
5 марта 2015 года.


Рецензии