Слишком

Слишком, беззастенчивы мысли.
Слишком, распустила весна.
Ты посмотришь в глаза, пальцы стиснув,
Скажешь медленно, что навсегда.

Навсегда - будешь ты, со мной, рядом.
Навсегда - станешь ты, мне, родным.
И заполнишь, до самого края,
Глубочайший, мой, внутренний мир.

Не дождавшись ответа, сомкнутся,
Твои руки, на нежном лице.
Что-то светлое. Нужно проснуться.
Я скучаю, по своей зиме.


Рецензии