Настурция. Образы Бога в природе
Дикарка,она же Богиня -
Лечит болезни.Настурция -
Ее настоящее имя.
Отдаст всю себя без остатка,
От корешка до макушки,
Бывает соленой и сладкой,
Скромной бывает болтушкой.
Настурция , рыжая ведьма,
Становится желто бледной
От нелюбви человечьей...
И розовым цветом светится
Любовью насыщена вечной.
Капуцин-одно из названий настурции,варианты цвета колеблются от желтого до розового.
Свидетельство о публикации №115030503536
вкусно пишешь, ароматно
м нам всем во благо
Летиция Белоус 06.03.2015 02:08 Заявить о нарушении