В минуты восторга!
От нас отступает,
Вся суетность мира!
И Сердце сжимает,
В мгновения эти!
Чисты Абсолютно!
Любуясь красою ,
Нам данного Чуда!
Закаты красивы,
Но ночь наступает!
А ночь темнотою,
Немного пугает!
Но снова Зарёю,
Восток полыхает!
И Мудрость приходит!
А тьма отступает!
Свидетельство о публикации №115030503500